狗万 集团

市委统战部副部长李杰专题调研兴山基层统战工作

时间: 2019.04.30 00:00:00 访问:59 来源:兴山县委统战部

4月29日,市委统战部副部长李杰一行深入兴山县,专题调研高桥乡贺家坪土家族民族村基层统战工作。兴山县委常委、统战部部长郑书香参加调研。

李杰一行先后来到贺家坪村田家坪水库,核桃、茶叶产业基地,易地搬迁小区、新修建的党员群众服务中心和即将硬化的农村公路现场,与镇村干部边走边看、全面了解全村经济社会发展和基层统战工作情况。李杰在易地搬迁小区刘卫成家中,与他们夫妻亲切交流,鼓励全家抢抓政策机遇,激发内生动力,坚持扶智力与扶产业相结合、短期务工收入与长期产业发展相合,达到真脱贫、脱真贫。

李杰通过看基地、访群众、见阵地、听呼声、解难题,对兴山县唯一的民族村的发展和基层统战工作表示肯定。他强调,要落实好民族政策,不断完善基础设施建设,保护好青山绿水生态资源,做好乡村旅游特色产业,争做乡村振兴的排头兵,为各民族群众谋福利;要发挥代表人士作用,开展丰富多彩的少数民族文化活动,把各民族群众紧紧地团结在党组织周围,铸牢中华民族共同体意识;要进一步夯实统战工作基层,围绕中心服务大局,凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识,让各民族群众有更多的幸福感、获得感、安全感!(邹远瞩 兴山县委统战部)


Copyright @ 2013 All Rights Reserved 中共宜昌市委统战

地址:湖北省宜昌市胜利四路52号 电话:0717-6252402 0717-6447728 传真:0717-6447696 鄂ICP备05008500号-1

回到旧版